Выставка "Пищевая Индустрия"![]() С 15 по 17 апреля 2010 года в Выставочном центре «КраснодарЭКСПО» пройдет 13-я международная специализированная выставка оснащения пищевых и перерабатывающих производств, сырья и ингредиентов, продуктов питания. В условиях быстрых темпов роста пищевой промышленности региона и значительной доли отрасли в структуре экономики Краснодарского края, выставочный проект «Пищевая Индустрия» становится важной площадкой для презентации отечественного и зарубежного оборудования, материалов и технологий для пищевых и перерабатывающих производств. В этом году в выставке примут участие около 200 компаний из Австрии, Германии, Италии, Словении, Турции, Украины, Москвы, Ставропольского края, Ростовской области, Краснодарского края и других регионов России. Экспозиция выставки представлена двумя крупными разделами. Раздел «Пищевые технологии» продемонстрируют широкий спектр пищевого и перерабатывающего оборудования, систем управления, комплектующих и расходных материалов, ингредиентов и сырья для производства продукции. Раздел «Упаковка» — нацелен на презентацию для предприятий новых видов упаковочной и этикеточной продукции, упаковочных материалов (к примеру стрейч пленка оптом) и оборудования, готовых упаковочных изделий, расходных материалов для изготовления этикеточной продукции, оборудования для штрихкодирования и маркировки. Представляя достижения в области пищевого и перерабатывающего производства, технологий и услуг выставка «Пищевая индустрия» является еще и эффективной бизнес-площадкой. Тематические разделы ПИЩЕВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ ПИЩЕВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ: • Линии для производства кондитерских изделий • Автоматы для производства конфет • Хлебопекарное и снековое оборудование • Печи хлебопекарные и кондитерские • Макаронное оборудование, пресса, сушильные камеры • Глазировочные линии • Оборудование рыбных полуфабрикатов • Оборудование для колбасных изделий • Оборудование для производства майонезов и кетчупов ПЕРЕРАБАТЫВАЮЩЕЕ ОБОРУДОВАНИЕ: • Оборудование для мясных полуфабрикатов • Пельменное, котлетное оборудование • Измельчители • Фаршемешалки • Сыродельное оборудование • Маслоизготовители • Линии для производства соков, пюре • Линии для переработки томатов, производства пасты • Оборудование для переработки ягод, производства конфитюров, повидла, цукатов • и стерилизации • Оборудование для производства замороженных продуктов • Оборудование для производства крахмала, глюкозы, фруктозы • Оборудование для консервирования продукции СТАНДАРТИЗАЦИЯ И МЕТРОЛОГИЯ: • Комплексное оснащение лабораторным оборудованием • Приборы для измерения температуры • Приборы для измерения влажности • Весовое оборудование • Регулирующие приборы • Приборы для определения качества, анализаторы • Лабораторная посуда и расходные материалы для лабораторий ОБОРУДОВАНИЕ И МАТЕРИАЛЫ ДЛЯ ПИЩЕВЫХ И ПЕРЕРАБАТЫВАЮЩИХ ПРЕДПРИЯТИЙ ОБЩЕОТРАСЛЕВОГО ПРИМЕНЕНИЯ: • Холодильное и морозильное оборудование • Моечное и очистительное оборудование • Системы вентиляции, фильтры • Подогревательное оборудование • Емкости • Поддоны, тарные ящики • Оснащение производственных и складских помещений ПИЩЕВОЕ СЫРЬЕ И ИНГРЕДИЕНТЫ: • Ингредиенты кулинарные • Ингредиенты для мороженного • Оболочки для сыров • Оболочки для колбасных изделий • Сыворотка • Сухое молоко • Ароматизаторы, вкусовые добавки • Пищевые красители • Консерванты УПАКОВКА: • Дозаторы • Фасовочное оборудование • Упаковочное оборудование • Оборудование для розлива • Маркировочное оборудование, расходные материалы • Этикетировочное оборудование • Этикетки, наклейки • Оборудование для печати на упаковке и таре • Оборудование для ПЭТ-тары • Пленки, стрейчи, скотчи • Мешки, сумки, сетки, пакеты • Системы для закрывания укупорки, запайки, клипсования Контакты ВЦ «КраснодарЭКСПО» 350010, г. Краснодар, ул. Зиповская, 5 тел./факс: +7 (861) 210-98-92, 210-98-93, 210-98-16, 210-98-17, 279-34-54 Руководитель проекта: Рыбалкина Анжелика Александровна тел.: +7 (861) 279 35 59 e-mail: fp@krasnodarexpo.ru
| Последние новости отрасли |