О проекте Напишите нам

Финальные цифры 31-й Anuga 2011

« к списку статей

24.02.2024 EXPOCLUB.ru — международный выставочный портал, выставки пищевой промышленности

31-я Anuga 2011 за пять дней интенсивной работы собрала более 155000 посетителей-специалистов из 180 стран, и 6596 участников, которые занимали площадь 284000 кв. м брутто. В общей сложности 86% экспонентов приехали из 100 стран мира. «Anuga 2011 еще раз подтвердила свой статус наиболее важной торговой площадки продуктов питания и напитков в мире», сказал Джеральд BOSE, главный исполнительный директор Koelnmesse GmbH.
Решающим фактором успеха Anuga и позитивного настроя в павильонах ярмарки стал высокий уровень специалистов, принимающих решения, которые посетили мероприятие. 155000 зарегистрированных посетителей – это несколько выше, чем в предыдущем мероприятии (в 2009 году: 149349) и вновь зарубежных гостей было 62% за счет покупателей из Восточной Европы, Центральной и Южной Америки, и Азии.
Италия, страна-партнер Anuga 2011, представила широкий спектр предложений от 1057 компаний - самый большой контингент иностранных участников выставки этого года. Была проведена презентация новой выставки Gusto Italia 2012, которая дебютирует в июне 2012 года, и обратит внимание общественности на Италию. Событие, которое задумано как чисто B2B выставка, будет проходить с 24 по 26 июня 2012 года, и представит только итальянские продукты питания и напитки.
Финал конкурса профессиональных поваров «Шеф-повар года» выиграл Себастьян Франк, шеф-повар ресторана Horvath в Берлине.
Следующая выставка Anuga 2013 пройдет в Кельне с 5 по 9 октября 2013 года.
http://www.expoclub.ru/news/2988/

Статья опубликована от компании: EXPOCLUB.ru — международный выставочный портал, выставки пищевой промышленности

Ещё анонсы и статьи

19.06.2024 RichWin - ТУТа про ВКУСное

Витаминно-минеральный комплекс Verum Vitamins Red - витамины, минералы, ферменты, RNA Verum + Уролитин А

Натуральный биоактивный комплекс - напиток Verum Vitamins Red разработан для максимального насыщения организма витаминами, минералами и антиоксидантами, что способствует улучшению жизненно важных проц...

Читать далее »

29.05.2024 FoodSet.ru

Технологии хранения и транспортировки свежей рыбы: советы для продавцов

Свежая рыба — это продукт, который требует особого внимания при хранении и транспортировке. Часто можно увидеть фото рыб, выложенных на льду, готовых отправиться на кухню. Чтобы сохранить качест...

Читать далее »

10.04.2024 FoodSet.ru

Первый шаг к успеху вашей пекарни: подбор и оптимизация оборудования

При открытии пекарни одним из наиболее важных аспектов является выбор подходящего оборудования. Качественное оборудование не только упрощает процесс производства, но и способствует повышению качества...

Читать далее »

28.03.2024 Элементарные машины

Система растаривания РУ2-Ш100 от Элемаш

Система растаривания РУ2-Ш100 применяется для растаривания и весового дозирования агрессивных и биологически опасных продуктов в фармацевтической и химической промышленности. Предназначен для сыпучих...

Читать далее »

18.03.2024 PIAR.IM - Дистрибуция контента - Очень быстро...

В трендах новых продуктов питания планирует развиваться компания патриотки РФ Анны Быковской

В рамках реализации Стратегии социально-экономического развития Московской области на период до 2030 года руководством компании Открытый ритейл (ИНН 9721126373) принято решение начать строительство вы...

Читать далее »

Copyright © 2009-2024 FoodSet.ru - Портал пищевой промышленности, пищевого оборудования, пищевой продукции.

Обратная связь