Объемы производства пенного напитка упали почти на треть![]() В январе-феврале 2009 года индекс промышленного производства к соответствующему периоду прошлого года составил по полному кругу производителей 94.7%, по крупным и средним организациям – 96.5%. Как сообщили РИА "Дейта" в Приморскстате, из пищевых продуктов увеличился выпуск нежирной молочной продукции, сахара, мяса всех видов, консервов мясных и плодо-овощных, цельномолочной продукции. Снизился выпуск хлеба и хлебобулочных изделий, кондитерских, колбасных и макаронных изделий, мясных полуфабрикатов, масла растительного, крупы. В производстве алкогольной продукции за январь-февраль отмечался рост водки и ликероводочных изделий (105.4%), коньяка (108.6%), выпуск пива сократился на 28.4%.
| Последние новости отрасли |